FORMAZIONE CONTINUA, ECM, SPC - AGGIORNAMENTO |
Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione
con l’Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Mantova ha organizzato lo scorso 6 Luglio un web meeting dal titolo:
“Aggiornamento professionale, formazione continua, ECM,
SPC.
Esposizione pubblica di un
tentativo di autochiarimento”
Relatore: Marino Campagnol
Per scaricare la relazione vai nella sezione Incontri 2020
|
APPROCCIO A 360 GRADI PCV2 |
Il Gruppo Veterinario Suinicolo
mantovano in collaborazione con Boehringer Ingelheim Animal Health Italia ha organizzato lo scorso 29 Maggio un web meeting dal titolo:
“Approccio a 360 gradi PCV2"
Relatori:
Enric Marco: “PVC2 nella pratica : abbiamo considerato tutto a
livello epidemiologico?”
Simone Andreoni: “DiaTEC, un ulteriore passo avanti per un continuo
miglioramento”
Per scaricare le relazioni vai nella sezione Incontri 2020
|
Approccio vaccinale alla Salmonella nella specie suina |
Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione con CEVA Salute Animale ha organizzato lo scorso 17 Aprile un web meeting dal titolo:
“Approccio vaccinale alla Salmonella nella specie suina”
Relatori:
Emanuela Pileri: (Technical Manager Italia Ceva Salute Animale)
Paolo Casappa: (Marketing Manager Italia Ceva Salute Animale)
Per scaricare le relazioni vai nella sezione Incontri 2020
|
Utilizzo degli Antibiotici Critici (CIA): stato dell’arte |
Il Gruppo Veterinario Suinicolo
mantovano in collaborazione con Elanco ha organizzato lo scorso 3 Aprile un incontro in Webinar dal titolo:
“Utilizzo degli Antibiotici Critici (CIA): stato dell’arte”
Relatori:
Arianna Bolla: Corporate Affairs per Elanco e Presidente AISA
(Associazione Industrie Salute Animale)
Carlo Rusconi: Area Coordinamento Igiene Allevamenti e Produzioni
Zootecnica Regione Lombardia
Il Consiglio direttivo del GVS vuole ringraziare tutti i colleghi che hanno partecipato numerosi, testimonianza della
reale volontà a presenziare ai nostri incontri di aggiornamento anche
con nuove modalità interattive.
Per scaricare le relazioni vai nella sezione Incontri 2020
|
Salami Italiani: aspetti merceologici e sensoriali |
Il Gruppo Veterinario Suinicolo
mantovano in collaborazione con Huvepharma, ha organizzato lo scorso 13 Dicembre un
incontro dal titolo:
“Salami Italiani: aspetti merceologici e sensoriali”
Relatore: Davide Mondin: docente
alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno: Alma s.r.l. (PR)
Gruppo Veterinario Suinicolo
mantovano, in collaborazione con Huvepharma.
Per scaricare le relazioni vai nella sezione Incontri 2019
|
|
|
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>
|
Risultati 31 - 40 di 111 |